15 мая 2012 г.

Mother Dimensions

    Сегодня я покажу Вам прекрасную, добрую и нежную работу от Dimensions "Mother" (Мамина кружка). Крестики в сочетание с полукрестиками, шовчиками и золотыми нитями.
    А теперь много много фотографий, чтобы Вы насладились красотой так же, как и я!!!
- Размер работы 15х15 см, канва aida 18 кремовая, оригинальный набор Dimensions. -  

Mother
Dimensions Mother  вышивка крестом
кружка для мамы

10 мая 2012 г.

Sweetheart Cottage Candamar

            Я вернулась! Конечно после рождения сына у меня практически не остается времени для рукоделия...уделяю всё своё свободное время своему малышу! Но всё-таки очень хочется поделать что-то руками, и если получается конечно же вышиваю! 
       У коллеги по работе несколько дней назад был юбилей и ему в подарок  получился  Sweetheart Cottage (Любимый Дом) от Candamar. В этой работе меня больше всего радуют французские узелки имитирующие цветочки, такие они выпуклые и так и хочется их потрогать)) 
         С оформлением вышел казус...уже не первый раз, точнее даже не первый год, заказываю багет и паспорту в одном магазине. Для этой картины безумно долго выбирала паспорту и багет, багет вообще-то должен был быть изумрудный насыщенный, но каково было моё удивление когда мне вручили синий багет!!! И заказ выполняли 2 недели (хотя обычно это занимало 3-5 дней), а получила я его за пару дней до дня вручения подарка, да и майские праздники как раз! Пришла домой расстроенная, в подарок ведь...(а я безумно строго отношусь к оформлению, самое главное чтобы было красиво и подчеркивало вышивку и не важно сколько это стоит, вышивка достойна отличного оформления)..вложила вышивку, посмотрела - отлично выглядит, и рама не особо синяя, цвета морской волны и на солнце в зелень отливает! А как вам оформление??? Что вы думаете??

- Размер работы 20,3х25,4см, частичная вышивка, оригинальный набор Candamar, дизайн - Thomas Kinkade. -

Sweetheart Cottage
Sweetheart Cottage Candamar
Candamar Sweetheart Cottage вышивка