25 февраля 2014 г.

Our Party!!!

          23 февраля мы отметили 2 годика нашему любимому сыночку! Гостей как всегда было много. Куча подарков, что у Валеры глаза разбежались, не знал за что браться, всё ему хотелось и сразу! 
 Наш именинник - настоящий мужчина (при бабочке!)

детский праздник именинник

    Квартиру украсили с стиле гавайской вечеринки, яркие и пушистые цветочки из гофрированной бумаги, подвешены на таких же ярких (и позитивных) атласных лентах! (Они до сих пор украшают нашу комнату, даже не хочется их снимать, пусть до 8 марта висят!).
 
гавайская вечеринка праздник
украшения для гавайской вечеринки своими руками


     Но больше всего Валера ждал торт. Мы с ним целый месяц тренировались задувать свечи, зажигали свечку, дули, потом снова зажигали - дули и так пока не надоест...Торт ждал своего часа на балконе, сынок подходил к балконной двери, вставал на носочки, смотрел на торт и говорил: "КАСИВЫЙ ТОРТ, СЕЧКИ, ФУ-ФУ (как на свечки дуть показывал)"!
Наш торт, яркий и веселый! Как раз в стиле праздника!
 
детский торт своими руками фото

17 февраля 2014 г.

Ёлки-палки!

       Пока зима не закончилась покажу Вам  маленькую елочку, которая украшает наш обеденный стол на кухне во время новогодних праздников.  Наша маленькая племяшка сказала увидев елочку - О, Колпак! Вот такая Ёлка-Колпак у нас!

- Высота около 40 см, в основе орешник, березовые ветки, проволока, белая пряжа для ажурных шарфиков, золотая пряжа с пайетками, стеклянные шарики золотого и серебряного цветов из икеа.-


P.S. У сыночка лезут зубы, и как следствие высокая температура, болят уши, голова...несколько ночей не спим... поэтому рукоделие пока стоит на месте...

10 февраля 2014 г.

Toy Shoppe Dimensions

          Первая работа нового 2014 года - дизайн Toy Shoppe! Люблю эту работу больше всех, за ее оригинальность, насыщенные краски и ощущение волшебства и праздника, прям как в детское беззаботное время! Вышивала в пару к Kiss for snowman, оформление планируется аналогичное, возможно поиграю с паспорту немного, а рама останется  такая же! Будут замещать кружку и чайник на кухне во время новогодних праздников!

- Оригинальный набор, производитель Dimensions, размер готовой работы 15х15см, канва Aida 18 ct цвет белый, 20 цветов, крест и полукрест в одну, две и три нити, бэкстич и обожаемые мною французские узелки. -

Toy Shoppe вышивка крестом
Dimensions вышивка
Dimensions Toy Shoppe вышивка